コメント
はじめてのママリ🔰
食事の時の姿勢やお箸の持ち方など、食事の際のマナーは口酸っぱく言われといてよかったなと思ってます!
はじめてのママリ🔰
食事の時の姿勢やお箸の持ち方など、食事の際のマナーは口酸っぱく言われといてよかったなと思ってます!
「その他の疑問」に関する質問
トミカ好きのお子さんいる方、トミカの大型おもちゃってどのようにお片付け?収納?してますか??😊 我が家には、トミカビルとわくわくドライブ、サウンドタウンがあるのですが、全部リビングの床(ジョイントマット)で…
クリスマスプレゼント 小1娘がすみっこのパソコンをサンタさんに頼むと今日手紙書いてました。 アマゾンみたら約2万。。高い。。 絶対すぐ飽きる。。 すみっこの携帯もぷにるんずもはじめだけ毎日つかっていつのまにかそ…
小学一年生の子どもがいるのですが、 金曜日に友達が遊びにきて家で怪我をしました。 かくれんぼでその子が鬼になり、ソファに立って数えていた際に、バランスを崩しソファから落ちてしまい、机の角に歯か歯茎をぶつけて…
その他の疑問人気の質問ランキング
RRR
ありがとうございます😊
最近は叱らないのが美徳のような感じもありますが、私には難しくて。やっぱり気になる事は言いたくなって、言ってるうちに反抗されて…と負のループ。
でも大人になったらやっぱり言われてた事が正しかったなとか、少なからずあるなーと。
私も食事のマナーは気になります!