その他の疑問 奥歯の根管治療で消毒を繰り返し受診している途中です。一週間前に仮蓋… 奥歯の根管治療で消毒を繰り返し受診している途中です。 一週間前に仮蓋が取れてしまいましたが体調不良で歯医者へ行けずそのままお盆休みに入ってしまいました。 ど田舎で救急で見てもらえる歯医者はありません。行ける範囲の歯医者はどこもお盆休み中でやっていません。 次回の予約は一週間後です。 昨日あたりから痛みが出始めて今では噛むと激痛です。痛み止めも効きません。 どうしたら良いのでしょうか😭😭 助けてください! 最終更新:2時間前 お気に入り 1 歯医者 体調不良 田舎 お盆 そらお コメント ママリ 同じような経験で焦った事があります。 電話して、後日に普通に行きました 2時間前 ママリ ロキソニンは抗炎症作用がありましたよね...? ひとまず飲んで見てはいかがでしょうか。 親知らずの手術の後、ロキソニンを1ヶ月服用してました。 2時間前 ママリ 何度もすみません! 噛めないなら、治療までゼリーやスープなど喉に流せるものをおすすめします。 2時間前 そらお 予約日までロキソニンは飲み続けてみます! 今は噛まなくていいもので様子見するしかないですよね😱😱 ありがとうございます😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ロキソニンは抗炎症作用がありましたよね...? ひとまず飲んで見てはいかがでしょうか。
親知らずの手術の後、ロキソニンを1ヶ月服用してました。
ママリ
何度もすみません!
噛めないなら、治療までゼリーやスープなど喉に流せるものをおすすめします。
そらお
予約日までロキソニンは飲み続けてみます!
今は噛まなくていいもので様子見するしかないですよね😱😱
ありがとうございます😭