爆買いするなら上限いくらまでですか?自分へのご褒美とか、1年に1回だけ…
爆買いするなら上限いくらまでですか??
自分へのご褒美とか、1年に1回だけ!とか、出産頑張ったから!とか🥹
私の場合、質より量派の人間で貧乏性なので、いっぱい買った〜!もういらない!となれば満足します笑
爆買いと言っても主に子どもの洋服やおもちゃ、自分の洋服、化粧品とかです^_^
出産まで後1ヶ月あるので10ヶ月間色んなことを我慢したご褒美!で買おうかなぁ?なんて笑笑
産後は1人の時間なんてほとんどないと思うし、育休明けの復職前に家族旅行に行きたいので、しばらくは爆買いもしないと思います😅
- なぁ(妊娠34週目, 2歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
上限20万と思っていたら、欲しいカバンが30万で予算オーバーしました🤣笑
初めてブランド物のカバンを買って、産後お疲れ様と自分を労わりました笑
はじめてのママリ🔰
産後4000円くらいのワンピース買いました。適当に着られる服しかいつも買わないので、私にはかなり御褒美でした(*^^*)
はじめてのママリ🔰
私は10万ですかね💰
安めの服やコスメ、家電など色々買って満足したいです♡
はじめてのママリ🔰
爆買いではないけど産後の入院中に家族でオソロの服買いました!(ネットでポチッと)
1万くらいかな
子供産まれてから英語教材DWE100万は買いました。
欲しいものによりますね金額は。
産前で体重とか大丈夫ならケーキとか爆買いして食べたいです😂
ママリ
去年は指輪100万買いました!
私は量より質人間なので、どーんと一点です!
今年はCHANELのカードケースみたいな小さなお財布10万買おうと思っています☺️☺️
コメント