※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちかすけ
妊娠・出産

体外受精のフライング妊娠検査について昨日の朝BT4に、検査薬を使ったら…

体外受精のフライング妊娠検査について

昨日の朝BT4に、検査薬を使ったら、うっすら線が出ました【写真添付】
濃くなってるかな〜って本日BT5夕方に検査したら真っ白陰性でした。
軽い気持ちでフライング検査をしたこと後悔してます🥲
これからまた陽性になる可能性あると思いますか?
判定日は一週間後です。

コメント

はじめてのママリ🔰

真っ白なら化学流産かもしれません、、また陽性が出る可能性はだいぶ低めかなとおもいます😭

• ちかすけ

ちかすけ

そうですよね、、、🥲
    次回またがんばります🥲ご回答ありがとうございました!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

お水飲みすぎたとか、検査薬変えたとかないですか??

私、BT11に、検査薬を安い物に変えて検査をしたら、それまで濃い線出てたのが、真っ白でした💦

あと判定日がBT14だったんですけど、お水結構飲んでたら、薄すぎて流産するかもと言われましたが、継続してます!

• ちかすけ

ちかすけ

確かに、直前にお茶は飲みました!
    BTで真っ白とかあるんですね!!!
    もう絶対ダメだと思ってましたが、少し希望もてました!!
    ありがとうございます😭

• 27分前
  • ちかすけ

ちかすけ

BT→BT11の間違いです

• 26分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も不安になって、ここの皆様に色々相談させて頂いたんですけど、やっぱり検査は、朝イチが良いみたいです😊!

水分摂りすぎたら薄くなるというのも教えて頂きました😊

そうなんですよ💦
    いつもドゥーテストでしてたのに、いつもと違う薬局にいったら、安いのしか置いてなくて、仕方なく買って試したら、震える結果になってしまいました💦
    その後ドゥーテストですると、濃い線がきちんと出ました💦

良い結果になりますように😊✨

• 24分前
  • ちかすけ

ちかすけ

ありがとうございます😊
    きっと心配で検索して辿りつくかたもいると思うので、もし判定日に陽性になったらこちらでご報告させてください笑

普段からずっとドゥーテストなので変わらずに使っていきます!

はじめてのママリさんも寒くなってきましたが、お身体お大事にしてくださいね☺️

• 17分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良いご報告お待ちしております😊✨

不妊治療してると、どうしても結果が気になりますし、フライングで一喜一憂してしまいますよね😢

なかなか難しいですけど、ゆったりしたお気持ちでお過ごしくださいね😊❣️

こちらのお気遣いまでありがとうございました🙇‍♀️✨

• 15分前