コメント
はじめてのママリ🔰
真っ白なら化学流産かもしれません、、また陽性が出る可能性はだいぶ低めかなとおもいます😭
はじめてのママリ🔰
お水飲みすぎたとか、検査薬変えたとかないですか??
私、BT11に、検査薬を安い物に変えて検査をしたら、それまで濃い線出てたのが、真っ白でした💦
あと判定日がBT14だったんですけど、お水結構飲んでたら、薄すぎて流産するかもと言われましたが、継続してます!
-
ちかすけ
確かに、直前にお茶は飲みました!
BTで真っ白とかあるんですね!!!
もう絶対ダメだと思ってましたが、少し希望もてました!!
ありがとうございます😭- 27分前
-
ちかすけ
BT→BT11の間違いです
- 26分前
-
はじめてのママリ🔰
私も不安になって、ここの皆様に色々相談させて頂いたんですけど、やっぱり検査は、朝イチが良いみたいです😊!
水分摂りすぎたら薄くなるというのも教えて頂きました😊
そうなんですよ💦
いつもドゥーテストでしてたのに、いつもと違う薬局にいったら、安いのしか置いてなくて、仕方なく買って試したら、震える結果になってしまいました💦
その後ドゥーテストですると、濃い線がきちんと出ました💦
良い結果になりますように😊✨- 24分前
-
ちかすけ
ありがとうございます😊
きっと心配で検索して辿りつくかたもいると思うので、もし判定日に陽性になったらこちらでご報告させてください笑
普段からずっとドゥーテストなので変わらずに使っていきます!
はじめてのママリさんも寒くなってきましたが、お身体お大事にしてくださいね☺️- 17分前
-
はじめてのママリ🔰
良いご報告お待ちしております😊✨
不妊治療してると、どうしても結果が気になりますし、フライングで一喜一憂してしまいますよね😢
なかなか難しいですけど、ゆったりしたお気持ちでお過ごしくださいね😊❣️
こちらのお気遣いまでありがとうございました🙇♀️✨- 15分前
ちかすけ
そうですよね、、、🥲
次回またがんばります🥲ご回答ありがとうございました!