コメント
いぬがお
まだ妊娠するかしないかくらいなので微妙ですね💦
いいとも
一般的には何も症状ない時期と言われますが、私は生理前一週間位からいつもの生理前とは違う症状が出始めたので、つわりももしかしたら敏感な方は出るかもしれませんね(^^)
ちなみに上のお子さんのときはどうでしたか?
-
いいとも
私の義姉は4人子供いますが、着床したくらいからメンタルが激変すると言ってました(笑)
稀なケースも無きにしもあらず、ですね。。。- 4月30日
-
もっち
なる程!!!
上の子の時はとにかく胸が張っておかしいと思って。普段生理の時胸張る事がなくてあきらかにおかしいと思ってて、つわりはなかったんですよねっ、妊娠わかった頃からつわりになったんで(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)
だからやっぱ違うのかなぁって…- 4月30日
-
いいとも
私は今回初めての妊娠ですが、ほんの少し、ん?気持ち悪い?ってのが高温期それでも10日過ぎてからですかね~、ありましたよ!
ただ想像妊娠も毎月と言っていいほどしたので、また想像妊娠か、ぐらいに思ってました😰
期待しすぎず、でも赤ちゃんできてたらいいですね(^^)- 4月30日
-
もっち
そうなんです!!!
最近あまりにも症状がでて、想像妊娠かなぁって思ってて⸜( ⌓̈ )⸝笑
とりあえずフライングできる日が来たらやってみたいと思います⑅◡̈*
ありがとうございます♪- 4月30日
しー
私は吐き気とかでは無いですが、化学流産した時も今回も、高温期10日目位から、寒気&発熱(寒いと思うと36.5℃で暑いと思うと37.8℃)や、突然お腹空いてムカムカする。みたいなのがあったので、早い人はツワリも有るかもです。
-
もっち
そーなんですねっ。
ほてり、ダルさ、腰痛とか最近ありますが、妊娠願望があるからそーなのかもとか思ってしまい(。ŏ_ŏ)
あまり期待しないよう、フライングできる日が来る日を待ちたいと思います(◍ ´꒳` ◍)- 4月30日
もっち
ですよねっ⸜( ⌓̈ )⸝
しかしさっきから気持ち悪くて吐きそうなんですょ囧rz
いぬがお
別の原因と考える方が自然かと思います。私がつわりを感じたのは、病院で妊娠わかってからなので、5、6週でした。
もっち
食べ過ぎかなぁっと。゚゚(´□`。)°゚。
ちょっと様子みます💦
ありがとうございます!!!