※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

マタニティブラについてご質問です。現在17wですがバストアップはしてな…

マタニティブラについてご質問です。

現在17wですがバストアップはしてなさそうで
張っていて痛いくらいなので
垂れそうですがユニクロのブラトップ使っちゃっています😭

何週くらいからサイズアップしていくのでしょうか?
どれくらい大きくなるのか予想できず買えずにいます。
また、おすすめのマタニティブラあれば教えてください😭🙇‍♀️

コメント

コッコ

ワンカップとかですかね?
私はしまむらの千円以下のワイヤー無しのブラトップ?とかスポブラみたいなの使ってます!産後の今もなんならこれからも使います笑
もう普通のブラジャーには戻れません😛30代だけど😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!私も上がってもワンカップくらいしか上がらなそうです、、大きくないやつ買っときます🥹

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

マタニティブラではないですが、G Uのノンワイヤーブラにめちゃくちゃ助けられました!
妊娠中は胸自体は張っていたけどそこまでサイズアップはしませんでした😲(個人差あると思います!)
産後、授乳が始まってからパンパンに大きくなりました🥺
安いし、授乳中もノンワイヤーなので使いやすかったです!笑
サイズもS.M.L表記なので融通効くかなと思いました✊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!みてみます!
    guのブラは胸の垂れなどは大丈夫でしたでしょうか?🙇‍♀️🙇‍♀️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

バストアップしませんでした!
が締め付けは苦しいので、ホックを延長できるやつ買って凌いでます!
垂れるのも怖くて、これが苦しくなったらマタニティブラ検討しようかと思ってましたが今のところ大丈夫です👌

すぬ

人によりけりかと思いますが...
私は8週の時点でサイズアップしてたので元々使ってた物は使えなくなりました💦
ブラトップだとSからLになりました💦
授乳ブラもワイヤーのない物を選んでLサイズを着用してました🙆🏻‍♀️