その他の疑問 親戚の来年春から中学生になる女の子が、娘たちに修学旅行のお土産でキ… 親戚の来年春から中学生になる女の子が、娘たちに修学旅行のお土産でキーホルダーくれました! 娘たちは保育園年長年中なので、お返しするタイミングがなかなかないので、もうしようと思っててシャーペンなどと思うのですが、どう思いますか?🤔 最終更新:2時間前 お気に入り 旅行 保育園 お返し 女の子 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント しか スタバのギフトカードや図書カードを私だったらあげます! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 娘たちのお返しなので、一様娘たちが相手を思って選べる物系で考えてます! でも確かに図書カードも良さそうですね!もらった分に足りなそうなら図書カードしてみます🌟! 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
娘たちのお返しなので、一様娘たちが相手を思って選べる物系で考えてます!
でも確かに図書カードも良さそうですね!もらった分に足りなそうなら図書カードしてみます🌟!