ココロ・悩み 今4ヶ月目で、寝る前ミルクのみでほぼ完母です。まったーーーくやせませ… 今4ヶ月目で、寝る前ミルクのみでほぼ完母です。 まったーーーくやせません!!! 1キロくらいしか痩せてないです😵💫🌀 頑張って痩せるぞ!って意気込んでは夜になるとクタクタで子供と一緒に寝落ちしてしまう日々です💦 4月までには本当に痩せないと!身内の結婚式までに目指せ➖8キロ!頑張るぞー! 最終更新:2024年11月16日 お気に入り ミルク 完母 結婚式 寝落ち みぃ(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント まる まっったく同じで臨月並みの体重キープしてます😇 来週友達の結婚式でドレスはいりませんでした笑 新しく買い無駄な出費😂 もーー本当にどうやったら痩せるんだ🥲 お互い頑張りましょう♡!! 11月16日 みぃ 母乳で痩せるは都市伝説?って毎日思ってます笑笑 本当気合い入れて頑張らないと💦 頑張りましょうね! 11月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
母乳で痩せるは都市伝説?って毎日思ってます笑笑
本当気合い入れて頑張らないと💦
頑張りましょうね!