はじめてのママリ🔰
特に変わったことはなく普段通り優しかったです!
できる限り家事もやってくれました😌
でも赤ちゃんグッズに興味がなく、私が全部揃えたのだけ当時は不満でした😂
出産した後も家事育児には積極的です🙆♀️
強いて言うなら最初は未知の生物を見る目でしたが、ある程度赤ちゃんに感情が出てきた頃からの方が溺愛してる感じはあります!
なにぬ
良くも悪くも変わりないです!(笑)
産まれてからは子供のことは協力的って感じです!
はじめてのママリ🔰
1人目からお腹の子に話しかけたりするタイプではなく口数も少なめ旦那ですが、つわりや妊娠後期でダラダラしていてもなーんにも文句言われずご飯がなければ自分でかってきたり、作ってくれていました。
産後の今育休をとってくれていますが3食旦那に作ってもらっています。笑
はじめてのママリ🔰
いつも神みたいに優しかったのがさらに優しくなって、服装とかに厳しくなりました🥺
つむつむ
穏やかで気が長い夫なので私が育児でイラッとしてしまうようなことがあると役割交換してくれます😂ちょっと前だと子供がご飯投げるので私がお手上げで嫌になってましたが夫は最後まで優しくあげます。笑
ママリ🔰
妊娠前は子供がほしいとは言われた事がなったから子供あんまり好きじゃ無いのかなって思っていました!
でも、妊娠してから嬉しそうな目でお腹を撫でてきたり、話しかけたり、お腹に耳を当てたり
私以上にマタニティハイでした!笑
優しさは妊娠前後産後変わらず、むしろ前より優しいです。
私のメンタルが安定せず強く当たってしまっても結構飲み込んでくれているので旦那のストレス発散も視野に入れながら生活してます🤣
妊娠前より夫婦揃ってゲームが好きで、つわりで少し寝込んでいる間に新しい輪が広がってしまって、寝る時間を過ぎたりする事が多くて、よく喧嘩してました。
確かにマッチングによっては長引いてしまったり、今辞められるタイミングじゃなくてとか、理解はできるけど、なら、それを見越して前倒しで辞めるとかさ!って何度も何度も喧嘩しました!笑
出産に向けて徐々にゲームを減らし、臨月からはお酒とゲームは❌とルールを設けていました!
それに伴って、産後がめちゃくちゃ不安にもなりました。
育児を呆けてゲームばっかりやらないかな、、と
でも不要な心配でした。
育児にはとても協力的で、あれだけ好きだったゲームも、暇さえあれば行っていたゲーム仲間のボイスチャットも、常に読んでいた漫画も常に手放さなかったスマホも全て後回しで、娘最優先で動いてくれて
本当に不要な心配を勝手にしていたなと思っています!笑
コメント