とうふ
吐かれるの大変ですよね😭
うちの子供は同じ症状でマイコプラズマでした!
血液検査で検査しました!
もしかしたら、アレルギー、咳喘息、小児喘息も視野に入れて当てはまるか検索したり検査するのもいいかもしれません!
うちはハウスダストと花粉アレルギーと小児喘息があるので、一年中咳しています😷
とうふ
吐かれるの大変ですよね😭
うちの子供は同じ症状でマイコプラズマでした!
血液検査で検査しました!
もしかしたら、アレルギー、咳喘息、小児喘息も視野に入れて当てはまるか検索したり検査するのもいいかもしれません!
うちはハウスダストと花粉アレルギーと小児喘息があるので、一年中咳しています😷
「寝かしつけ」に関する質問
上の子がママと寝たい時無理矢理パパと寝かしますか?🫠 下の子生後2ヶ月、上の子1歳9ヶ月です。 夜間対応もあるので寝室別にしています。 上の子がママと寝たいと言う→上の子ママ、下の子パパで寝かしつけ→下の子がパパ…
旦那と喧嘩したり自分の言ってしまった発言を後悔したりすると必要以上に思い悩んでしまっていつも食欲がなくなり、旦那にもう怒ってないからご飯食べと言われていざ食べようとするとやっぱり気持ち悪くなって受け付けず…
この状況、皆さんなら旦那のこと起こしますか?? ★旦那は今子どもを寝かしつけて、一緒に寝落ちしてます。既に1時間経過。起こさなければ朝まで寝ます。 ・平日は仕事で寝るのがいつも1時頃 ・野球のプレミア12を見た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント