コメント

クロミ
ただ小さいだけでした!

こめこめこ🔰
頭小さめでしたが、きちんと小さいなりに大きくなっていたので特に精密検査受けず、出てきたら頭でかかったです😂
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、、じゃあそれほど心配の要らない大きさだったんですね😭
- 11月16日

Nico
過去投稿にコメント失礼しますm(_ _)m
私もエコーで頭が小さいと言われてるので心配してるのですが
その後どうですか??
-
はじめてのママリ🔰
Nicoさんの👶🏻ちゃんは逆子とかではなかったですか??
わたしの場合は24wくらいの時に頭が小さく体重も成長曲線から外れたため、こども病院の方で詳しく調べてもらいましたが、頭が小さいと言われた時は逆子で、こども病院で診断してもらう時は逆子が治り小さいけど問題ない大きさと言われました。逆子だとどうしても上手く測れず小さく出てしまうみたいで💦私もめちゃくちゃ不安で、ご飯食べれなくなりました、、😭
👶🏻自体は未だに小さめですが、頭の方は今では標準の大きさです!- 1月26日
-
Nico
逆子は治っているのですが、毎回-1.7sdとかで心配しています🙇♀️
もうすぐご出産なのですね!♡
赤ちゃんに会えるの楽しみですね😊
私もあまり気にしすぎないようにしたいと思います💦💦😱- 1月26日
はじめてのママリ🔰
小さいと言われた時精密検査しましたか?😔
クロミ
してないです!
はじめてのママリ🔰
精密検査までいかないレベルの小ささだったんですね羨ましい😔
クロミ
臨月で2w小さかったです!
はじめてのママリ🔰
わたしこの前頭小さすぎって言われて来週詳しく検査してもらうんです😔あまりにも不安で💦