コメント
🩶🖤🩶
くっつきすぎてるんじゃないですかね??
もうちょっと動けるすき間みたいなのが欲しいのかな?と思いました!
全体的にすこーし緩めてみてもいいんじゃないですかね💭
ちなみにここ抱っこ紐はなんていうやつですか?
新生児用とか低月齢の子用のとかですか??
はじめてのママリ🔰
慣れか、好き嫌いか、、😂
見た感じそんなに気になるところはなかったです!
-
はじめてのママリ👶🏻🩵
大丈夫そうですかね?🤔 生後14日目とかにした時もなんか不満そうでそこからしてなくて、明日出かけるのにしようと思うんですけどなんかやはり嫌そうで😣 きつすぎるわけでもないんですけどなんなんですかね、笑
- 2時間前
ST
この抱っこ紐に限らずなんですが、赤ちゃんのお尻と抱っこ紐の間に手を入れてあげて(それぞれの手でお尻を片方ずつ包み込んであげるような形で)お尻を前に出してシーカーブを作ってあげてみてください!そうすると足ももっとお母さんのお腹に抱きつくような形になります。
そしたらもう少し落ち着くかな?と思います!
-
はじめてのママリ👶🏻🩵
抱っこ紐とおしりの間ってどこのことですかね、、😭
- 2時間前
-
ST
この赤いところの隙間です
- 2時間前
-
はじめてのママリ👶🏻🩵
もうすこし、たらーんとなるようにしたらできますかね?
- 1時間前
-
ST
何がたらーんとしたらでしょうか?そこの隙間にお母さんが手を入れて赤ちゃんのお尻を包むように持って体がCを描くように丸めるイメージにしてみるといいですよって話だったのですが…
- 21分前
はじめてのママリ🔰
同じの使ってます!
赤ちゃんとママの間に手のひら1枚入るくらいの余裕をもたせるといいと言われました。丸のバックルのところを緩めるといいと思います!(赤ちゃん乗せる時に留めるとこです)
あと、うちの子は足の位置が左右対称になってなかったり、変に挟まったりすると怒ってました😇
-
はじめてのママリ👶🏻🩵
丸のパチッととめるやつでしょうか?🤔
- 1時間前
まー
ちょっと苦しそうに見えました💦
それかそもそも抱っこ紐嫌いか😅うちは上の子が抱っこ紐ダメな子でした!
-
はじめてのママリ👶🏻🩵
苦しいんですかね、、🥺
- 1時間前
はじめてのママリ👶🏻🩵
生後13日から使えるものでユナイテッドアローズとコラボしたやつだったとおもいます!