妊娠・出産 排卵日当日にタイミングを取りました。生理予定日5日前に出血が少しあり… 排卵日当日にタイミングを取りました。 生理予定日5日前に 出血が少しあり、2日間続きました。 血が止まったので着床出血かな?と思い、その次の日に早いと思いましたがソワソワしてしまい妊娠検査薬をしましたが陰性 これは、妊娠検査薬が早すぎて反応が出なかったのか、 妊娠の確率が低いのかどちらでしょう😭 最終更新:2024年11月17日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 着床出血 陰性 生理予定日5日前 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ 妊娠検査薬って大体生理予定日1週間後からだと思うので早かったのかな?と思います🤔 11月16日 はじめてのママリ🔰 可能性はありますかね🥲 11月16日 ママリ まだまだあると思います! 生理予定日5日前の出血なら排卵出血の可能性高いです! 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
可能性はありますかね🥲
ママリ
まだまだあると思います!
生理予定日5日前の出血なら排卵出血の可能性高いです!