その他の疑問 保育園にいる間、おむつってどのタイミングで交換するんでしょうか?🤔う… 保育園にいる間、おむつってどのタイミングで交換するんでしょうか?🤔 うんちをした場合はその都度替えると思うのですが、おしっこだけの場合、どういうタイミングで変えるのかなーと疑問に思って🫣 家庭によって違うオムツを使ってるし、おしっこの回数や量もそれぞれ違うし🤔 時間とかで絶対に帰るタイミングがあったりするんでしょうか? 最終更新:2024年11月16日 お気に入り オムツ 保育園 おしっこ うんち おむつ 家庭 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私が保育園に勤めていた時は、だいたい活動の変わり目(お散歩の前、昼食の前、お昼寝から起きた時など…)で替えてました😊 11月16日 はじめてのママリ🔰 なるほどー!勉強になりました😊! 11月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどー!勉強になりました😊!