家事・料理 離乳食、いつから混ぜるようになりましたか?まだそれぞれ一品ペースト食… 離乳食、いつから混ぜるようになりましたか? まだそれぞれ一品ペースト食べをしているのですが、そろそろ混ぜて食べさせたいなと思ってます。 おかゆの食べが悪い時にだけ、野菜や魚におかゆを少し混ぜて食べさせてます。 最終更新:2024年11月16日 お気に入り 離乳食 おかゆ 魚 野菜 はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント クミ 食べられる食材が増えたら混ぜていましたよ✨おかゆに混ぜたり、野菜2種類合わせてだし煮みたいにしたり...! いつからって決まりはないと思います😊うちは離乳食始めて2ヶ月目くらいから始めた気がします^ ^ 11月16日 はじめてのママリ 野菜出汁、来週から始める予定なので、その時に野菜混ぜてみようと思います! ありがとうございます! 11月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
野菜出汁、来週から始める予定なので、その時に野菜混ぜてみようと思います!
ありがとうございます!