妊娠・出産 陣痛が長かったから赤ちゃん頭伸びてるって言われましたほんとに伸びて… 陣痛が長かったから赤ちゃん頭伸びてるって 言われました ほんとに伸びてると言われた所戻ります? 最終更新:1時間前 お気に入り 陣痛 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント すぬ うちは出産途中で頭が挟まったのでおでこに窪みができて少し頭も伸びたようになってましたが数ヶ月かけて綺麗な形になりましたよ🙆🏻♀️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 吸引分娩だったので、頭が伸びましたが、治りましたよ😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント