サプリ・健康 産後の痔が一向に良くなりません😭授乳中も使えるボラギノールAを1週間ほ… 産後の痔が一向に良くなりません😭 授乳中も使えるボラギノールAを1週間ほど塗ってますが、全く治らず、、授乳中でも使える痔の薬でボラギノールAより効くものありますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 産後 授乳中 mii(生後2ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ママリ 切れ痔ですか? 私はいぼ痔で産院に処方してもらった軟膏が全く効かなくて入院中ずっと痛みで苦しんでたんですが ボラギノールAの坐薬タイプがめっちゃ効いて一日で痛みがなくなりました! 2時間前 mii 切れ痔です😭 本当に痛くて😱 坐薬タイプ今調べてみました!明日早速買ってみますありがとうございます🥺 2時間前 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
切れ痔です😭
本当に痛くて😱 坐薬タイプ今調べてみました!明日早速買ってみますありがとうございます🥺