コメント
とも🍀
夫婦の誕生日、記念日などは休みの日でした!
子供の1歳の誕生日も保育園&仕事だったので、休みの日にやりました😊
プレゼントだけ当日に渡しました😌
ベビーラブ
うちも旦那は平日遅いので、直近の休みの日にイベントしちゃいます!
当日は特に何もしてません😊
クリスマスの場合はサンタさんは24日の夜ですが
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😄
イベントだからと帰ってこられないですよね。休みの日に楽しみたいと思います♪- 1時間前
ままり
子供がまだ自分の意見をあまりしっかり持ってないくらい幼い頃は親の休みの日にしてました😊
子供の自我がしっかりして自分の意見をしっかり持つようになってからは、本人にいつやるか聞いてます✨
その時によって「当日がいい」と言った時は当日に、「皆が揃ってる時がいい」と言う時は旦那の休みに合わせてやってます😊
まぁでもだいたいプレゼントは当日、パーティは皆が揃ってる休みの日、って感じのことが多いですね✨
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!大きくなったら子どもに決めてもらうのは、いいアイデアですね。当日の方がいいのではと思い込んでしまっていたので、臨機応変にやりたいと思いました♪- 1時間前
mama
夫が平日はいないので誕生日もクリスマスも家族が揃う日にしてます😊
今年のサンタさんは20日に来て21日にクリスマスします!
クリスマス当日は何もしません!
誕生日は当日に写真撮ったりおめでとうの雰囲気はだしますが、家族でごはん食べたりプレゼント渡したりするのは休みの日です!
-
はじめてのママリ🔰
当日にこだわるより、みんなが揃っていた方が楽しいですよね!夫が仕事だーと嘆いていましたが、日にちにこだわらないで楽しみたいと思いました!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
やはり仕事だと当日より休日ですよね!プレゼントを当日ならお祝いできそうですね!