ぷー
うちの子も寝返りがえりが遅くて、うつ伏せになったときにコロコローって横から転がしてたらすぐできるようになりました。お子様がどうかはわからないですが、筋力がついてるならすぐ覚えそうな気がします!
ぷー
うちの子も寝返りがえりが遅くて、うつ伏せになったときにコロコローって横から転がしてたらすぐできるようになりました。お子様がどうかはわからないですが、筋力がついてるならすぐ覚えそうな気がします!
「遊び」に関する質問
今生後3ヶ月で、知育のおもちゃでオススメあれば教えて下さい☺️ ベビージムかメリーで迷っていますが、メリーはもう遅いでしょうか? なるべく場所をとらず、色んな音楽が鳴り、長く使えるものがいいかなと思っています…
母親と合わない方いますか? 父親→モラハラ、体触る、手術した日にその箇所を平手打ちしてくるなどで絶縁してます 母→助けを求めても、逃げないあんたたちが悪い!と私たちを怒ってくる 自分は親に援助をたっぷりして…
小学校低学年の子を持つ方、 たとえば他のお友達のママなどには丁寧語で話すようにちゃんと教えてますか? うちに遊びに来る、子供の友達で 私に対してちゃんと丁寧語で話してくれる子がいます。 なんてしっかりしてるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント