※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

旦那のLINE。今どこ?→駅。とか電車。なんですが、いやいや、最寄駅なん…

旦那のLINE。今どこ?→駅。とか電車。なんですが、いやいや、最寄駅なんだか会社寄りの駅なんだか…全然違うんですけど、とイラつきます。それ以外でも言葉が足りなすぎて、イライラします。

コメント

みみ

もうめっちゃ分かります!!
現場仕事の旦那に、今日仕事何時?って聞いたら、「13:00」としか返ってこず...
13時に家出るの?13時に現場に着くの?って聞き返さないとちゃんとした時間わかりません🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

腹経ちますよね🤣
    それにより先に自分らがお風呂入ってしまうか後にするかとか迷うのに、○○だから✖️✖️だよ、くらいに送ってほしいです💢一回でやりとり終わるようにしろよって思いますよね!

• 1時間前
P

いやー分かります😂
必ず聞き直さなきゃいけなくてイラつきます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

案外いるんですね!
    ライン見返すと、こちらが送った緑の吹き出しばかりですよ💬

• 1時間前