コメント
はじめてのママリ🔰
布団セットは買わず、3次元高反発マットレスを使っていました👶洗える、通気性が良いのでおすすめです😊
はじめてのママリ🔰
良かったです😊
薄いカバーがかかっていますが、その上に防水シーツ、マットレスカバーの順でつけてました👶
はじめてのママリ🔰
布団セットは買わず、3次元高反発マットレスを使っていました👶洗える、通気性が良いのでおすすめです😊
はじめてのママリ🔰
良かったです😊
薄いカバーがかかっていますが、その上に防水シーツ、マットレスカバーの順でつけてました👶
「ベビーベッド」に関する質問
大人が素足で歩くプレイマットの上に、赤ちゃんを乗せることに抵抗があります。気にしすぎでしょうか?😵💫仰向けならまだ良いのですが、うつ伏せでほっぺをつけたりすると、赤ちゃんの顔が汚れてしまうような気がして... …
女の子ベビーの場合、おむつ替え中におしっこすることありますか? 1人目の時は男の子なのでたまに飛ばされ、ベビーベッドで変えてましたが、手狭の為今回はベビーベッドは置かず、日中の居場所はハイローチェアでおむつ…
生後3ヶ月の娘がお昼寝は添い寝でしか長く眠れません😥 ベビーベッドに置くと自分で寝入ることができるのですが30分もしないうちに起きてしまいます。 月齢が浅いうちは仕方がないのでしょうか? 添い寝は夜泣きにつながる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こういうの探してましたー!
ありがとうございます!!
これに防水シーツとマットレスカバーつけるかんじですか?
はじめてのママリ🔰
すみません、下に返答してしまいました💦