※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

長男がしつこく甘えてきて困っています。こういう経験をした方はいらっしゃいますか。

長男がチュッチュしてきます😭
ほんとたまーにギューチュッならまだしも

ずっとです。。。

こんなにママママ言ってくれるのもあと少し…なんて頭では分かってますが、隙あらばやってくるので本当にやめて欲しいって言っちゃいました😔😔😔

同じ子居ますか?

コメント

ろこん

えー!うちの子全然しないです💦元々ぎゅーはしますがちゅとかしないです!かと言って私の事は好きみたいで、毎日大好きと伝えてくれます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にずーーーーっとチュッチュしてきます😂可愛いなぁもう!って思うことももちろんあるんですが、あまりにずっとされると鬱陶しくて(笑)

• 11月16日
はじめてのママリ

うちの長男もして来た時期がありましたが、やだ!って声低くして言っていたらしなくなりました😂
寝る時にぎゅーとか手繋いだりはまだしてます😂いつまでなのかな?と思いますよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます‪‪❤︎‬
    ありましたか!?
    もちろん可愛い!って思う時もあるんですが、ずっとされるとちょいやめて( ✋˙-˙)ってなりますよね😅

分かります。。寝る時もギューっと手は繋ぎますね(笑)

• 11月16日