新しくきた職場の人無断欠勤連チャンで結局辞めた。笑色々教えた意味。😵
新しくきた職場の人
無断欠勤連チャンで
結局辞めた。笑
色々教えた意味。😵
- 初めてのママリ(3歳1ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
初夏☀️
私も過去にあります笑
しかも3人連チャン笑
1人目1週間、2人目3日、3人目半日。
3人目に関してはお昼休憩行ってきます!って言った後帰ってこずそのまま無断欠勤、、。代行使って辞めました笑
私の教えてた時間返せーって思いました笑
新しくきた職場の人
無断欠勤連チャンで
結局辞めた。笑
色々教えた意味。😵
初夏☀️
私も過去にあります笑
しかも3人連チャン笑
1人目1週間、2人目3日、3人目半日。
3人目に関してはお昼休憩行ってきます!って言った後帰ってこずそのまま無断欠勤、、。代行使って辞めました笑
私の教えてた時間返せーって思いました笑
「職場」に関する質問
職場から出産祝いを用意したから取りに来てねと 産後わりとすぐに連絡もらって とりあえず1ヶ月検診までは待ってから 赤ちゃんも一緒に連れていこうと思うのですが 生後1ヶ月半とかの赤ちゃん連れてきたらびっくりしま…
職場の皆さんが出産祝い渡したいから 都合良いとき取りにおいでと言ってくれて 赤ちゃんつれて職場に行くのですが、 その場合とりあえず手ぶらで行って また後日内祝い用意して持っていけば良いですかね?🤔
いま育休中で 仕事は元々友達の自営業のところでお世話になっていて 特にいついつに復帰という決まりがないです。 (2年以内には復帰する予定です) 副業も可能な職場なので、元々の職場に復帰する前に 家から近いコンビニ…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
なんか社会人として…って
感じですよね😂
初夏☀️
ほんとですよね😵
きっと次の職場でも同じことすると思います!
初めてのママリ
ですよね!!間違いない!