なあ
先月新しい会社に面接して働き始めましたが職務履歴も提出して面接も研修もスーツで行ってます
でも今まで働いてきた会社は私服で面接で職務履歴書も書いたことなかったです
働いてきて面接の光景見てますがスーツで面接きた方もいないです😲
多分職種でかなり変わると思います😞💦
退会ユーザー
職務経歴書だしました!
スーツ着てました!
なあ
先月新しい会社に面接して働き始めましたが職務履歴も提出して面接も研修もスーツで行ってます
でも今まで働いてきた会社は私服で面接で職務履歴書も書いたことなかったです
働いてきて面接の光景見てますがスーツで面接きた方もいないです😲
多分職種でかなり変わると思います😞💦
退会ユーザー
職務経歴書だしました!
スーツ着てました!
「パート」に関する質問
旦那にお金関係で何度も同じ事を言っても、何度も同じ事を聞かれるのでどうすればいいかアドバイス下さい。 まず旦那はお小遣い制です。(ただ、欲しいものや美容室などは別で出してます) 今月から新しい職場に勤務を…
このおもちゃを持っているのですが、 1階アパートから11階マンションに引っ越して 下の人がいるためおもちゃを処分しようかどうか迷ってます、、 このタイプのおもちゃを下の人がいるマンション、アパートで使われてる方…
旦那にイライラする休日 子供が夜から嘔吐(胃腸炎)布団全滅です。。 昨日は旦那飲み会で結構酔っていて、いない時間に吐いたので、1人で泣いてる下の子見ながら、上の子の嘔吐物片付けて、、 ヘルプで電話したけど酔…
お仕事人気の質問ランキング
コメント