※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那にイライラする休日子供が夜から嘔吐(胃腸炎)布団全滅です。昨日…

旦那にイライラする休日
子供が夜から嘔吐(胃腸炎)布団全滅です。。

昨日は旦那飲み会で結構酔っていて、いない時間に吐いたので、1人で泣いてる下の子見ながら、上の子の嘔吐物片付けて、、

ヘルプで電話したけど酔っ払いは何言ってるか意味不明。
結局近くの実母にヘルプきてもらいました。

あーもうほんと、旦那いる意味🫠って感じで私も生理前でイライラマックス。

酒癖悪いのがほんと無理で、でも離婚したところで私は年150万のパート、、
今は世帯900万で、お金の管理も私なので、散財はしませんが自由に使えてます。

おかげで実家近くにマンションも買えたし、不自由なく暮らせてるから、酒癖は目をつぶらないととは思うのですが。。
やっぱ深酒してきた日には爆発してしまいます🤯

旦那にイライラした時どうやって切り替えてますか?
ATMだと思うしかないですよね💸💸

コメント

momohana

うちは深酒した日はビジネスホテルかどっかに泊まってって言ってます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも遅くなる時は帰ってくるなって言ってるんですが、昨日は早め(23時)なのに結構酔ってました💦💦

もう酒飲んだ日は全部帰ってこなくて良いのに😇
    本人は酔ってるから深酒とか分からなくて、シラフのこっちはほんとイライラします🌋

• 2時間前
  • momohana

momohana

一滴でも飲んだら帰ってこないでほしいですよね😇
    なんでわざわざ帰ってくんだよ💢💢て思います。

• 2時間前