眉間の皺がすごくて常に怒ってるようにみられてしまいます💦マッサージな…
眉間の皺がすごくて常に怒ってるようにみられてしまいます💦マッサージなどで改善するのでしょうか
- はじめてママリ🔰
コメント
すもも
例えば物凄く目が悪いとかないですか??
はじめてのママリ🔰
私は気休め程度にシワのクリーム塗り込んでます!!
-
はじめてママリ🔰
シワクリームなどあるんですね
- 11月16日
眉間の皺がすごくて常に怒ってるようにみられてしまいます💦マッサージなどで改善するのでしょうか
すもも
例えば物凄く目が悪いとかないですか??
はじめてのママリ🔰
私は気休め程度にシワのクリーム塗り込んでます!!
はじめてママリ🔰
シワクリームなどあるんですね
「子育て・グッズ」に関する質問
SNSで流れてくる自閉症や知的障害の0歳頃の特徴って、見ると不安になりませんか? 自閉症と定型発達の兄弟比較の動画だと、我が子は完全に自閉症側だったので不安になってます。(夫にも見せたら、確かに自閉症の子に似…
2歳4ヶ月の男の子です。 もう2歳超えてるのに いまだにごはん(米類)やうどんは手づかみで食べます。。 おかずはフォークを使います。 スプーンで食べてと言えばスプーンを使うのですがすぐ手づかみに戻ります。 年下の…
0歳児保育園でプール始まります。 バスタオル両端に大きく名前を書いてくださいとのことで、 どこにどう書いたらよいか教えてください。 位置は添付写真のあたりでよいのでしょうか、、 また上下にマジックで書くかゼッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
全く悪くなくて😭
すもも
そうなのですか、、、🤔となるとお風呂上がりのやわやわな肌時にクリームで摩擦がおきないように優しく伸ばすイメージでマッサージすると効果ありそうですよね🤔