コメント
はじめてのママリ
エルゴではないですが、
べべスワンにしてから、体重が分散されるからか、凄く楽になりました!
抱っこマンなので、半日とか普通にべべスワンで抱っこしてますが、
特に肩腰痛くないです!
それまでは、ベビービョルンや、キューズベリーはめちゃくちゃ肩痛くなりました💦
はじめてのママリ🔰
求めてる回答と異なるかもですが、まだ小さいのと吐き戻しも気になるならスリングもありかな〜と思います💦
仕事柄つかってますが、1歳位まではずっと抱っこでも私は気にならないです。
はじめてのママリ
エルゴではないですが、
べべスワンにしてから、体重が分散されるからか、凄く楽になりました!
抱っこマンなので、半日とか普通にべべスワンで抱っこしてますが、
特に肩腰痛くないです!
それまでは、ベビービョルンや、キューズベリーはめちゃくちゃ肩痛くなりました💦
はじめてのママリ🔰
求めてる回答と異なるかもですが、まだ小さいのと吐き戻しも気になるならスリングもありかな〜と思います💦
仕事柄つかってますが、1歳位まではずっと抱っこでも私は気にならないです。
「抱っこ紐」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
べべスワンも気になってました!
赤ちゃんの足がM字にならないとか見かけたのですが、その辺は特に気にならないですか??
半日抱っこしてられるのすごいです😍
ベビービョルンは新生児期にminiを使ってましたが、布が柔らかい気がするので痛くなりがちですよね💦