退会ユーザー
普段と変わった様子がないなら
大丈夫だと思いますよー😌
心配でしたら小児科に受診すべきか電話で確認してもいいですし
もう診療時間外でしたら#8000に電話すれば
対応教えてくれますよー✨
退会ユーザー
生後1ヶ月だと赤ちゃんの体重は3キロくらいですよね?
ママがいくら体力とかあっても3キロの赤ちゃんをお腹に抱えて立ち上がったとしてもそんな勢いよく立ち上がれないのでそれを考えれば全然大丈夫だと思いますよ!
私もベビーベットにコチンと当ててしまったこととかあります…
退会ユーザー
普段と変わった様子がないなら
大丈夫だと思いますよー😌
心配でしたら小児科に受診すべきか電話で確認してもいいですし
もう診療時間外でしたら#8000に電話すれば
対応教えてくれますよー✨
退会ユーザー
生後1ヶ月だと赤ちゃんの体重は3キロくらいですよね?
ママがいくら体力とかあっても3キロの赤ちゃんをお腹に抱えて立ち上がったとしてもそんな勢いよく立ち上がれないのでそれを考えれば全然大丈夫だと思いますよ!
私もベビーベットにコチンと当ててしまったこととかあります…
「発達」に関する質問
幼稚園からのアザの確認について。 発達特性がある息子は癇癪や活発な動きで日々あちらこちらをぶつけて流のですが、アザがあると 幼稚園から確認の電話が2回きました… いちいち子供のぶつけたところのアザ確認なんて…
魔の3歳児って、どんな感じですか?3歳男子、これまで落ち着いていて、家では聞き分け良いのに、保育園2年目にして集団が苦手なのかあまのじゃくで精神的に不安定なことが多いようです。発達も見てくださる小児科で相談…
2歳9ヶ月の息子のルーティンへの癇癪?について相談です。 少し前から朝方(5時や、早ければ4時)に「パン食べる!!」と言って親を起こすようになりました。ギャーギャーうるさいので主人はパンを息子に渡し、息子は布団…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント