子育て・グッズ 抱っこ紐をするとオエッとなったり、吐き戻ししたりします。飲んですぐじゃ… 抱っこ紐をするとオエッとなったり、吐き戻ししたりします。 飲んですぐじゃなくても、ゲップがちゃんと出たあとでもなります。 抱っこ紐があわないとか、飲みすぎとかあるのでしょうか? 最近は一時間おきに2~3分ほど吸ってあとは遊び吸いしたり寝たりします。しっかり時間が空くと5~7分ほど吸いますがあんまり長くずっとは飲みません。 最終更新:2時間前 お気に入り 抱っこ紐 遊び ゲップ 吐き戻し しお🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ 抱っこ紐で胃や食堂が圧迫されてるんじゃないですか? 体勢や抱っこ紐の締め付けですかね。 3時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント