※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

皆さんが仕事で長く続けるなら、単純黙々作業、動き回る立ち仕事、どち…

皆さんが仕事で長く続けるなら、

単純黙々作業、動き回る立ち仕事、どちらがいいですか?
他に具体的にどういう仕事内容がいいとかありますか?
黙々作業してたら時間経つの遅く感じますよね😅でも私性格からはそれが合ってる気もするし…

コメント

はじめてのママリ

動き回る方がいいです。
事務しかしたことないのですが、黙々と作業というわけではないしけっこう立ち仕事もあったので合ってるなぁと思っていました。事務も内容によっては動き回らないかもしれませんが…。
私は工場とかは絶対向いてないです😅

もな💅🏻

動き回る立ち仕事してますが、ただただ身体きついです、、
ですがおっしゃる通り、時間過ぎるのはあっという間です!!!

でも私も黙々作業したいタイプです🥹

はじめてのママリ

動き回る仕事がいいです!!
私自身動き回る仕事をしてるのですごくやりがいや達成感あるように感じます!
ざっとサービス業です!

はじめてのママリ🔰

事務仕事してますが
黙々作業ではなく動き回る方タイプです!
疲れることはありますが時間経つの早く感じます😂

私は製造や工場等の黙々作業するの向いてないので動き回る仕事が合ってます😂

真鞠

営業職してますが、動き回るのと座って事務仕事のバランスがとてもちょうど良いです🤭

一日の中で、黙々とデスクで資料作ってる時もあれば、外回りで出かけて現場ウロウロしたり、お客様と商談で喋ったりしてて、日々頭と体をバランスよく使ってる感じがします🙆‍♀️✨️

はじめてのママリ🔰

動き回りたいです( ・ㅂ・)و ̑̑