コメント

はじめてのママリ🔰
助成なしのとことは、地域がって意味ですか??

ママリ🔰
助成金なのであれば、助成金が幾らかにもよると思います🤔いくら助成金が出る自治体ですか??
保険適応と自費は結構違います。
はじめてのママリ🔰
助成なしのとことは、地域がって意味ですか??
ママリ🔰
助成金なのであれば、助成金が幾らかにもよると思います🤔いくら助成金が出る自治体ですか??
保険適応と自費は結構違います。
「体外受精」に関する質問
体外受精 SEET法やりたいと思ってたのですが SEET法は通院している🆑ではやってないそうです😣 少しでも確率の上がることはやりたかったのでガッカリです。 やっぱりやった方が確率上がりますよね?! やってもやらなくて…
不妊治療を経て、体外受精で妊娠。 5週目後半から6週にかけて、食欲不振&水分も取れない状態になり、1週間で4キロ減になりました。 点滴もしてもらい、その翌日からかなり回復し始めました。 現在、7週2日ですが、多…
体外受精で不妊治療中です。 胚盤胞のグレード6日目4BCで妊娠された方いますか? 来週の子宮鏡検査を経て、10月にこの子を移植予定です。 2回採卵しましたが、低AMHなのかBC胚しか育ちません。 6日目4BCの大きさ210μm…
妊活人気の質問ランキング
Y
いえ病院が対応してないみたいです。
はじめてのママリ🔰
全て自費ってことですか?でしたらかなり変わりますよ!
はじめてのママリ🔰
助成金というか保険が効かない病院てことですよね?
Y
そうなるんですか😣
はじめてのママリ🔰
病院が助成金だしてるわけじゃないので病院が助成金対応するしないは決めれないので保険適用じゃないって意味ですかね?