はじめてのママリ🔰
凍結胚も残ってなければ、人工授精から始めたいと希望することは可能だと思います。不妊原因やご年齢にもよるとは思いますが…
はじめてのママリ🔰
凍結胚も残ってなければ、人工授精から始めたいと希望することは可能だと思います。不妊原因やご年齢にもよるとは思いますが…
「2人目」に関する質問
旦那と結婚して7年 旦那は短気ですこしモラハラなところもあり、 仕事で気に入らないことがあれば、帰ってきたら機嫌がわるく 部屋が汚いや、喧嘩になってしまうと大きな声で怒るや物にあたるなどをするひとでした、でも…
妊婦のメンタル、ボロボロすぎてやばい… 1つイライラすると全然切り替えられない😔 娘にも申し訳ないし、こんな自分が嫌だ〜 こんなんで2人目産まれてきてやっていけるかな…
11月生まれの31歳です! 2人目を3学年差(すぐに妊活)、4学年差にするか悩んでるので相談お願いします🥺 ※1人目も授かるまで時間がかかったので、計画通りにいかないことは承知してますので、そういうご指摘はお控えくださ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント