お仕事 週20時間以内の扶養パートでも雇用保険って入れるのでしょうか? 週20時間以内の扶養パートでも雇用保険って入れるのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り パート 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 週20時間は越えないとダメですね💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 そうすると結局社会保険に加入したり扶養から外れないとダメですよね💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね💦 時給が1000円以上の職場は雇用保険に入ると同時に社保加入になってしまうところがほとんどです💦 雇用保険のみ加入できるところはもうあまりないですね💦 2時間前 ツボミちゃん 20時間以上が雇用保険加入条件になるので入れないと思います。 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
そうすると結局社会保険に加入したり扶養から外れないとダメですよね💦
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
時給が1000円以上の職場は雇用保険に入ると同時に社保加入になってしまうところがほとんどです💦
雇用保険のみ加入できるところはもうあまりないですね💦