コメント
はじめてのママリ🔰
週20時間は越えないとダメですね💦
ツボミちゃん
20時間以上が雇用保険加入条件になるので入れないと思います。
はじめてのママリ🔰
週20時間は越えないとダメですね💦
ツボミちゃん
20時間以上が雇用保険加入条件になるので入れないと思います。
「扶養」に関する質問
【夫が週末ほぼ仕事で居ない/働き方】 ご主人が、サービス業等で 週末仕事で居ないご家庭のママさん! ママさんの働き方はどんな感じですか? 完全にご主人と休みが合わない方もいますか? 今後どのような生活スタイル…
パートで扶養から外れて 働いている方! 週何日、何時間働いて 月にどれくらい稼いでいますか❓ また、正社員になる、扶養内で働くなど 今後働き方を変える予定はありますか❓
世帯年収800万ほど、夫32私30の夫婦です。 同じくらいの年収で3人お子さんいらっしゃる方はいますか?この状況で3人って無謀でしょうか? 産むとしても次男が年少くらいの時に3人目をと考えていますが、特に夫が3人目を熱…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
そうすると結局社会保険に加入したり扶養から外れないとダメですよね💦
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
時給が1000円以上の職場は雇用保険に入ると同時に社保加入になってしまうところがほとんどです💦
雇用保険のみ加入できるところはもうあまりないですね💦