お仕事 パートをしていますが、いいところがあれば転職する予定です。そうゆう… パートをしていますが、いいところがあれば転職する予定です。 そうゆう場合は新しいところが決まってから辞めることを伝えるで大丈夫でしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 パート 転職 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 規定にそってれば大丈夫だと思います! パートだと比較的決まったら早い段階で入職したりしますから、何日前までに伝えなきゃいけないって規則もあると思うのでそこがちゃんとできてれば大丈夫かと思います! 2時間前 はじめてのママリ🔰 規定分からないです😂 2時間前 ママリ 大体1か月前に申告するところが多いと思います💡 契約書とかに書いてあると思いますよ! 1時間前 はじめてのママリ🔰 契約書もらってないのですが、そうゆう場合はどうすればいいでしょうか😂 ママリさんはどのようにパート転職しましたか❓ 1時間前 ママリ 雇用契約書ないんですか😳💦 私なら上の人や先輩に確認します! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
規定分からないです😂
ママリ
大体1か月前に申告するところが多いと思います💡
契約書とかに書いてあると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
契約書もらってないのですが、そうゆう場合はどうすればいいでしょうか😂
ママリさんはどのようにパート転職しましたか❓
ママリ
雇用契約書ないんですか😳💦
私なら上の人や先輩に確認します!