コメント
ままりん
夫が送ってますよ(*´꒳`*)
はじめてのママリ🔰
下の子が2歳くらいまではよく送ってましたが、最近は子供の行事や特別可愛い写真が撮れた時くらいです😂
義実家は旦那が送ってくれていますが、そこまで頻繁には送ってないと思います🤔
毎年わたしから両家に子供の写真入りカレンダーは送ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
最近は行事や特別可愛い写真のときなんですね!カレンダー良いですね!
- 1時間前
のん
実母は成長過程(1ヶ月になった、はいはいできた等)で送っています!
義母は私からは送ったことありませんが、旦那に送った写真や動画を旦那が見せたり送ったりしてるっぽいです☺️
特に義母からも何か言われたこともありません。
あっぷる
めちゃくちゃ気持ちわかります🥹
私からは基本的に義母へは送らず旦那がたまに送ってるみたいです😅
あとはみてねアプリで共有してるからわざわざLINEしなくてもなぁーと思ってます!
シエル
みてね というアプリに両家族招待しており気分で写真をアップしてます!
管理者(パパママ)以外はコメントできないように設定できるので、変にモヤッとすることがないので楽です☺️
はじめてのママリ🔰
旦那さまが!うちの夫も送ってるらしいのですが、嫁の私からも送った方が良いのかなと思っています💦