雑談・つぶやき トイレットペーパーの芯が大好きだったあの頃、、、ベビーカーに子ども… トイレットペーパーの芯が大好きだったあの頃、、、 ベビーカーに子どもを乗せて出発したら マンションのロビーで何かが落ちた ふと見るとトイレットペーパーの芯!!!🫨 しかもちょうどエレベーターから降りてきた親子の足元に、、、!! 焦るわたしに、相手のお母さん 「うちでもすごく人気で...」と一言言ってくれた 焦りで全く顔を覚えていないけど ありがとうを伝えたい、、、! 優しい世界です。 最終更新:11月16日 お気に入り ベビーカー マンション 親子 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント