※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

アラサーのいままで全く香水をつけたことがなかったのですが、最近興味…

アラサーのいままで全く香水をつけたことがなかったのですが、最近興味が湧いてきました!
1万円以内でオススメの香水おしえてほしいです!
ちなみに最近お試しサイズのマルジェラを3つ試したところ、レイジーサンデーモーニングはあまり好きではなくセーリングデイはまあアリかな?って感じで、バブルバスは好き!って感じでした!
あまり香水!って感じの匂いより軽めの匂いのほうが好きだと思います!

コメント

S chan

オードパルファムにはなりますがshiroのホワイトリリーオススメです5000円しないくらいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!shiroってだけでいい匂いそうです!💞今度みてきます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ディプティックのヘアフレグランスの、ドソンとオーローズが好きです(8000円くらい)
どちらもお花の香りですが、香水!!というよりは生のお花っぽくてさりげなくつけられます🌹