コメント
はじめてのママリ🔰
私2人とも悪阻なく今回は5~11週が酷かったですが今はそこまでです。
でも眠いし疲れ安いです
mamari♩°*
月曜日に14週に入ります!
私は11週くらいからつわりが良くなってきて、休職していた仕事にも少しずつ行けるようになり、今はほとんどつわり無くなってきました😭でも疲れやすいし、たちくらみもあって仕事も保育士なので結構しんどいです🥲
あとは骨盤痛がめちゃくちゃ辛く、、、つわりから解放されたのは嬉しいですが、早く産みたいです😂😂😂
-
さんさん
返信ありがとうございます🥹
つわりなくなってこられたとこのとでよかったです😭!
お仕事も本当にお疲れ様です🙇♀️お腹に赤ちゃんもいて、子供達の対応もして保育士さん絶対大変ですよね😭😭私は預ける身として感謝しかないです😭🙏
週数が上がる事に骨盤もひろがってるんですよね💦身体どこそこ痛いのわかります😭
私も早くつわり脱出したいです、、😭- 1時間前
さんさん
返信ありがとうございます🥹
眠くて疲れやすいの分かります😭つわりの症状はどんな感じでしたか😣?
はじめてのママリ🔰
私は食べ悪阻です、朝が酷くてご飯食べて落ち着いてしばらくするとまた吐き気でした、職業柄飲食物の持ち込みも出来ずで船酔い状態でまだ動けたので耐えて凌ぎました。休憩前の空腹もまた辛く食べすぎても気持ち悪かったです。体質?でそこまで酷くならないのかなと私は思いました🥲
逆にもう既にお腹大きくなり自分でも引いてます。お腹出てきましたか?
さんさん
そうだったんですね💦つわりの大変な中お仕事もされててほんと凄いです😭🙏
人それぞれ体質も関係ありそうですよね💦
私は今お休み状態で最低限の家の事、子供達の事しかできておらずです😭
わかります!私ももう安定期?くらいのお腹です😂