コメント
はじめてのママリ🔰
仲いいままなぜですか?
はじめてのママリ🔰
仲いいままなぜですか?
「離婚」に関する質問
離婚を考えて一旦別居した時に、もうちょっと向こうの話を聞いてあげてたらよかったなあとか私にも悪いとこあったよなあ などと思ったことありますか? 私は 周りに、旦那の今までの言動とか行動はモラハラだ!(私はモ…
家のローンについて 弁護士さんまたは、離婚のことに詳しいかた教えてください。 法学部卒業だけの旦那が、ローンは旦那名義だけなのに、残ローンを自分の親からもお金もらったから、負担しないといけないと言っています…
離婚を考えている者です。 年収だいたい210万程なんですが、扶養手当を貰おうと思ったら貰えるのでしょうか? 満額が無理なのは分かりますが、一部支給も無理でしょうか? 同じ境遇の方ぜひ参考にコメントいただけると嬉…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もともとは新婚の時からの旦那側のレスです。
それでお互い優しくできず、ケンカが増えました。
7年経っても改善されず、思いやりのない態度に嫌気がさし、私も冷めたという感じです。
ケンカだらけで離婚しようとなり、時期は未定のままなのですが、離婚決意してからなぜかケンカ減りました。
だから現状は仲良いまま、、といった関係かなと思います。
はじめてのママリ🔰
それは、仲良いとは言わないと思います、、
はじめてのママリ🔰
なるほど、、💦
はじめてのママリ🔰
そのパターンは、たぶんもし再構築しても同じことの繰り返しになるとおもいました。
はじめてのママリ🔰
再構築はしません。
離婚は絶対するので。
今までも仲直りしては喧嘩しての繰り返しだったので、もうお互い限界になり離婚決定したので。
けど友達?パートナー?としてはいい関係(共通認識)なので、離婚後も交流したいとは思って、引っ越す場所や周りへの伝え方に迷ってます。