サプリ・健康 明日生理予定日ですが、2日前から食欲旺盛になり、指輪もキツくなり浮腫… 明日生理予定日ですが、2日前から食欲旺盛になり、指輪もキツくなり浮腫んでいるような感じがします。最近まで生理中の方が食欲旺盛で浮腫みが酷かったのですが、今月は生理前がやばいです💦生理前とか食欲旺盛になったり、浮腫んだり、体重増えますよね?早く生理終わってすっきりしたいです😵ダイエット中なので、、、😇 最終更新:2時間前 お気に入り ダイエット 体重 生理予定日 生理前 浮腫み 指輪 はじめてのママリ コメント くろねこ🐈⬛ 私も明日生理予定日です!!😳😳😳 肌荒れ最強にやばくて毎日鏡見るたびウンザリします~😣脂っこいものとか食べたくなるので余計です🙄 2時間前 はじめてのママリ 分かります!鏡見るの嫌になりますよね😵いつもはカップラーメンとか食べないけど食べたくなります😱 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
分かります!鏡見るの嫌になりますよね😵いつもはカップラーメンとか食べないけど食べたくなります😱