子育て・グッズ 出産してから夜まともに寝れません。いつも寝付くのは大体3時頃で、それ… 出産してから夜まともに寝れません。 いつも寝付くのは大体3時頃で、それでも朝10時頃まで寝ててくれたので大丈夫でしたが、最近寝泣き言+朝起きるのが早くなって辛いです。 4ヶ月検診で、しんどいなら睡眠薬出せるよと言われましたが、完ミですがまだ夜間授乳があるのでその際に起きれるかが不安です。 飲んでいる方、どんな感じか教えていただきたいです。 寝つき悪かったけどこうやったら寝れるようになった等もあれば教えてください。 最終更新:11月16日 お気に入り 1 夫 出産 体 睡眠 完ミ 夜間授乳 4ヶ月検診 みちゃん(生後4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント