ココロ・悩み おはようございます。10分前ぐらいに起きて起きた瞬間嘔吐しました。お… おはようございます。 10分前ぐらいに起きて起きた瞬間嘔吐しました。 お腹にガスが溜まった感じがあり、お腹が時折グルグルポコポコなっていて、寝ても体がバキバキで痛いとこだらけでスッキリ起きれない、逆に寝付けないなどの症状が出てます。 これってガス溜まりによるものなんでしょうか。。 経産婦なんですが、お腹の子の胎動もまだ感じられてなくて不安だらけです。 最終更新:2024年11月16日 お気に入り 胎動 経産婦 症状 体 ちぃ(1歳1ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・経産婦・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント