ぴーちゃん
同じくパパ仕事なのでワンオペです🙋♀️
下の子がまだ生後2週間なので手もかからず泣いたり抱っこしたりもないので上の子にほぼ全力注ぎますが😂1人遊びもしてくれるので程よく放置です👍

はじめてのママリ🔰
今週は土日とも旦那が仕事なので実家に帰ります😌
毎週土曜日は児童館や公園、図書館などどこかしらに行ってます🌼

はじめてのママリ🔰
5歳👧🏻3歳👦🏻がいます!
8歳👦🏻はデイにいったので
公園でも行こうかなあと
思ってます🥺
ぴーちゃん
同じくパパ仕事なのでワンオペです🙋♀️
下の子がまだ生後2週間なので手もかからず泣いたり抱っこしたりもないので上の子にほぼ全力注ぎますが😂1人遊びもしてくれるので程よく放置です👍
はじめてのママリ🔰
今週は土日とも旦那が仕事なので実家に帰ります😌
毎週土曜日は児童館や公園、図書館などどこかしらに行ってます🌼
はじめてのママリ🔰
5歳👧🏻3歳👦🏻がいます!
8歳👦🏻はデイにいったので
公園でも行こうかなあと
思ってます🥺
「3歳」に関する質問
1人目は約3歳半まで自宅保育していて年少から入園しました。 入園するまでの3年半で39度を越すような高熱はRSウィルスにかかった時の1回だけで、病気知らずな3年半でした。 2人目は今0歳11ヶ月で自宅保育中ですが、 既に…
3歳の娘の保育園でのお友達について 3歳の娘が保育園帰宅後によく、 「◯◯ちゃんに遊ぼうって言ったけどイヤって言われたー」や、 「隣座っちゃだめって言われたー」 などと言っています。 聞いていて切なくなってしまう…
23歳未婚シングルマザーです。 友達も数人しかいないし全員上京していて会えないし連絡頻度も少ないです。彼氏もいません。 辛い時に相談できる相手もいなくて、虚しくて仕方がないです。 SNSとか見ると皆彼氏と楽しそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント