みるく
お菓子が嬉しいです。今時期ですとクリスマス関連のお菓子が可愛いくていいですよ🌲最近ママ友にクリスマスの箱のチョコをいただき嬉しかったです!
あとはカルディとかでアドベントカレンダーになっているお菓子が売ってるのでそれも楽しいかもしれませんね!
みるく
お菓子が嬉しいです。今時期ですとクリスマス関連のお菓子が可愛いくていいですよ🌲最近ママ友にクリスマスの箱のチョコをいただき嬉しかったです!
あとはカルディとかでアドベントカレンダーになっているお菓子が売ってるのでそれも楽しいかもしれませんね!
「ココロ・悩み」に関する質問
生後2ヶ月半です。 最近夜寝る前に2時間くらい眠くて大泣きで、何しても寝ないで泣き止まない時があります。 流石にイライラしちゃうので、旦那に泣き止ましてもらったり寝かしつけてもらおうと代わってもらうのですが、…
凄いママをみると自分が情けなくなる 今子育て中で専業主婦です 旦那と結婚する時に辞めてついてきました (結婚するなら辞めるしかなかった) 一歳がいます メイクが好きでかじえりって方のYouTubeで最近毎晩勉強してい…
私は精神疾患でしょうか?💦 子供の危険を本当に異常に心配してしまい、最近は上の空で過ごしまた夜中に目が覚めてパニック状態に陥ったり食欲もあまりありません。 今は子供が行く予定の短期留学の中で怖いことを想像して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント