※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
雑談・つぶやき

長女3歳、長男3歳の七五三に来た義母、次女の時にいついつのこの時間に…

長女3歳、長男3歳の七五三に来た義母、次女の時にいついつのこの時間に七五三へ行くと言ったのに次女の七五三には来ずキャンプへ、それにプチンっとなったから今回は長女、長男の七五三だけど誘わなかったら旦那にいつ行くの?私も行きたいとLINEしてきて来るらしいわ

次女だけ私の家計に似ているから、可愛くないんだろうね
いつも差別するもんね、旦那に言ってもそうか?って感じだしいい加減気づけよ

コメント

はじめてのママリ🔰

私が結構差別されてた側で
うちは似てる似てないっていうよりとりあえず愛嬌良くて男の兄ばかりでその恨み今でもめちゃくちゃあります!
大人になったのでもう表面では普通に接してますが全く消えません😇
母からもう長くもないんだからおばあちゃん孝行しろって言われても、っは?って感じです😇
そういうのって本人が気づいてくるんですよね..
そういうのがあったのでもし私なら義親なら尚更近づけないです!