コメント

さ
4ヶ月の子を育ててます!
3ヶ月の時に熱無し鼻水咳でマイコプラズマでした💦

ままり🔰
うちの子は咳はなかったですが、最近鼻水ジュルジュルで夜も全く寝付けなかったので病院行ってきました🥺
薬飲んで、吸引してたらだいぶ良くなりました!!
-
ママリ
吸引は1日3回くらい吸ってます😭
やはりそれで様子見するしかないですよね😭- 11月16日
さ
4ヶ月の子を育ててます!
3ヶ月の時に熱無し鼻水咳でマイコプラズマでした💦
ままり🔰
うちの子は咳はなかったですが、最近鼻水ジュルジュルで夜も全く寝付けなかったので病院行ってきました🥺
薬飲んで、吸引してたらだいぶ良くなりました!!
ママリ
吸引は1日3回くらい吸ってます😭
やはりそれで様子見するしかないですよね😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
産後に赤ちゃんが黄疸が高め。でも治療する基準値には 達してないから様子見ようといわれました。 2週間検診ではさがってたのですが、 まだ顔は赤黒いかんじがあります。 本当に治療しなくていいのでしょうか? 今後こ…
精神疾患歴ありで産婦人科病院で出産した方はいらっしゃいますか? 検査薬で陽性が出たので、ピルなどでお世話になっていた産婦人科(分娩可)に初診の予約を入れました。電話で既往歴なども聞かれ、7年前のうつ病を理由…
緊急で、熱性痙攣処方薬のダイアップ坐薬について質問です。 子供が1ヶ月前に40度の熱が出た際に熱性痙攣を起こしました。(一歳3ヶ月時) 痙攣時間は3分ほどで収まりましたが、初めての痙攣なのでダイアップを予防として…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます。
マイコプラズマ肺炎って熱が出るものだと思っていたので、教えて頂けて良かったです😭😭