※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

歯医者に勤めている方いますか?当日のキャンセルはおやめくださいと張り…

歯医者に勤めている方いますか?
当日のキャンセルはおやめくださいと張り紙してありますが、当日キャンセルやドタキャンの人ってあまりいませんか?
歯医者予約しましたが、子供の用事で行けそうになくて、当日予定が決まるので困っています。

コメント

んぽちゃむ

全然ありますよ😊
ただドタキャンと連絡ありキャンセルは全然違うので、直前でもいいので予定がわかり次第連絡いただけるととっても助かります🥲

• ままり

ままり

ありがとうございます😭
    午後1番に予約したんですが、当日朝イチに連絡と、前日最終時間に連絡どちらも変わらないですか?
    やっぱりドタキャンもいるんですね。
    ドタキャンだと思い出した時にごめんなさいって連絡くるんですか?

• 2時間前
  • んぽちゃむ

んぽちゃむ

最終時間連絡が嬉しいです🥰
    朝イチも結構電話かかってくるのでままりさん分があいてればそこに案内できますし😊
    連絡くる方もいるし忘れてたーって急にくる方もいるし永遠に忘れてる方もいて様々ですね😂

• 2時間前
  • ままり

ままり

永遠に忘れてるって笑いました🤣
    やっぱり前日ですよね。
    とりあえず当日変更する方はよく?いそうなので安心しました。
    分かり次第すぐ連絡します!
    ありがとうございました😊✨

• 2時間前
はじめてのママリ🔰!

結構いますよ…1日予約通りに来る方が珍しいほど😰

忘れてましたーとか日にち勘違い、仕事で行けないなどなど…