※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かや
妊娠・出産

もうすぐ出産予定なんですが、便意がしてトイレに行って少し大がでるけ…

もうすぐ出産予定なんですが、便意がしてトイレに行って少し大がでるけどお尻の奥が切れてるみたいになってるのか踏ん張ったらめっちゃ痛いし硬い大が挟まって出そうなのに出ない痛さがありますこれってただの便秘ですか?

コメント

パンの耳が好き🍞

産院に電話して相談した方が良い気がします!

• パンの耳が好き🍞

パンの耳が好き🍞

あれ、責めているわけでは全然ありません!言い方嫌な感じでしたらすみません💦

• 2時間前
りこママ

陣痛とかじゃないですかね🥺私も陣痛前は便が出そうで出ない感覚があって、トイレに行くけど出なかったです(´・ω・`)その後、破水はなかったのですが、おしるしが鮮血になったので産院に電話したら陣痛ということでそのまま入院、出産しました(´・ω・`)お腹が痛いとか痛みの間隔が短くなったとかないですか?🥺
もし我慢できない痛みがあれば産院に電話してみるといいかもです🥺