コメント
パンの耳が好き🍞
産院に電話して相談した方が良い気がします!
rママ
陣痛とかじゃないですかね🥺私も陣痛前は便が出そうで出ない感覚があって、トイレに行くけど出なかったです(´・ω・`)その後、破水はなかったのですが、おしるしが鮮血になったので産院に電話したら陣痛ということでそのまま入院、出産しました(´・ω・`)お腹が痛いとか痛みの間隔が短くなったとかないですか?🥺
もし我慢できない痛みがあれば産院に電話してみるといいかもです🥺
-
かや
おしるしもまったくなくてただお腹痛くてトイレ行ったら少し便がでて何分何時間かするとまたお腹痛くてトイレに行って便秘みたいでお尻の穴痛すぎてうんち踏ん張ってもでそうででないんですが、ただの便秘の可能性もありますかね😭
- 11月16日
-
rママ
心配になりますよね😢便秘の可能性もあるかもですが、もし不安であれば産院に聞いてみると良いですね🥺私は初産だったので、わからないことばかりで、産院が不安になったらいつでも連絡してくださいとのことだったので、小さいことでも聞いていました🥺前駆陣痛もわからなければ陣痛もわからないし、なんの痛みかもわからないので余計不安になると思います🥺無理せず、出産までの残りの時間、十分に身体を休めながら過ごしてくださいね🥺
- 11月17日
パンの耳が好き🍞
あれ、責めているわけでは全然ありません!言い方嫌な感じでしたらすみません💦
かや
全然です!!痛くなりすぎたりしたら1回相談してみます!ありがとうございます🥲