※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
妊娠・出産

お腹痛い、、夜から生理痛のような痛みがあってなかなか寝付けなかった…

お腹痛い、、
夜から生理痛のような痛みがあってなかなか寝付けなかったんですけどやっと寝れたと思ったらさっき痛くて起きました、、痛みも強くなってる、、前駆陣痛かなぁ

コメント

ママリ

間隔がバラバラなら前駆陣痛ですかね🤔
測ったりしてますか??

• あや

あや

どの程度の痛みから陣痛カウンターを使っていいのか分からず測れてません、、

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

とりあえず違和感あったら測ってみてもいいかもしれないですね!
    何となく定期的に痛みがあるな~って感じとかないですか?

• 1時間前
  • あや

あや

30分ほど前から痛みは無くなったので前駆陣痛ぽいです🥹
    睡魔はどっかいってしまいましたが😂

• 57分前
yu

私はとりあえず不規則でも痛みが来てる時は陣痛カウンターつけてましたよ!

違ったらやめて
またあれ?って思ったら付け始めるみたいな感じでした😇

• あや

あや

どのぐらいの痛みでつけてましたか??
    我慢できる程度の痛みはつけていいのでしょうか、、、😣

• 1時間前
ママリ

我慢できる程度でもつけていいですよ!
陣痛の痛さの感じ方ってかなり人によるんです。
思ってても痛くなくて産まれちゃったって人も何人か知ってます。
いつもと何か違うって思ったらつけてみてください🥺

• あや

あや

ありがとうございます!
    30分ほど前から痛みは完全に無くなったので前駆陣痛だと思いますが、次痛みが出た時はつけてみます!良いアドバイスありがとうございました🫶🏻

• 54分前