男の子4人のママ
分けてますよ😌
貯金は楽天銀行とゆうちょ
引き落としは地方銀行と農協です🍀

はじめてのママリ
わけてます!
困ったのが、月極の駐車場代の引き落としはゆうちょで!そこ以外は無理です!と言われたことですね、、、、。
ゆうちょって口座一個しか持てないようになったじゃないですか。
不動産屋も融通きかんなぁと思った出来事です。
なので、貯金はa銀行、引き落としはb銀行、駐車場代の引き落としはゆうちょ
となっています😂超めんどくさいです😂
男の子4人のママ
分けてますよ😌
貯金は楽天銀行とゆうちょ
引き落としは地方銀行と農協です🍀
はじめてのママリ
わけてます!
困ったのが、月極の駐車場代の引き落としはゆうちょで!そこ以外は無理です!と言われたことですね、、、、。
ゆうちょって口座一個しか持てないようになったじゃないですか。
不動産屋も融通きかんなぁと思った出来事です。
なので、貯金はa銀行、引き落としはb銀行、駐車場代の引き落としはゆうちょ
となっています😂超めんどくさいです😂
「貯金」に関する質問
裕福では無いけど幼稚園に通わせるって やっぱりやめた方がいいですか、、? 求職中で保育園激戦区なのでほぼ入れないと思っています 1歳児で4月申し込みしましたがダメで未だに入所できません 旦那は転職中で日雇いの…
上の子毎月4万、下の子毎月2万貯めて大学入学前に570万円くらいずつしか貯金してあげられない…… NISAは60までに1800万。(もっと早く貯めたい!!) 毎年通帳貯金は90万ずつが限界。月で言うと7.5万円。 やばいやばい😢 総…
愚痴です。 数日前、旦那が両親とご飯を食べた際に10万もらったそうです。 多分出産祝いとしてではなく、◯◯(私)ちゃんには言わなくて良いからね。 ってもらったらしいです 親が我が子にってあげたいってあげたと思うので…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント